BANQUETE CON UN SERVICIO DE 5 HORAS.
INCLUYE:
COMIDA EN TRES TIEMPOS:
Primer Tiempo: Crema o Sopa
Segundo Tiempo: Espagueti o Codito
Tercer Tiempo: Pollo o Cerdo con Ensalada o Guarnición
(La Carta De Menús Se Incluye En Este Presupuesto)
LOZA:
Plato Trinche
Plato Pasta
Plato Sopero
CUBIERTO:
Cuchillo
Tenedor
Cuchara
CRISTALERIA:
Vaso
LOGISTICA:
Mesa Redonda Con Mantel De Color a Escoger y Cubre De Encaje
Silla Acojinada Con Funda Blanca y Listón De Color a Escoger
SERVICIO:
Meseros Bien Uniformados Con Un Servicio De 7 Horas.
El Servicio De Hora Extra Es De 50 Pesos Por Mesero.
EXTRA ( VA INCLUIDO EN EL PAQUETE ):
Refresco y Hielo Durante Las 5 Horas De Servicio
Pan y Rajas
Hieleras Con Pinza
Paneras
Salseras
Saleros
Servilleteros
Servilleta de Papel
Vaso De Plástico Para El Cambio De Vaso Al Final.
Plato Para El Pastel (Cartón)
* PAQUETE DE BANQUETE POR PERSONA
* PAQUETE DE BANQUETE CON LONA POR PERSONA
* PAQUETE DE BANQUETE CON CARPA POR PERSONA
*PAQUETE DE BANQUETE CON SALON POR PERSONA
CARTA DE MENUS
BANQUETES
SOPAS
AZTECA
CAMPESINA
TLALPEÑA
CEBOLLA
MIXTA
JULIANA
VERDURAS
PAPA
FLOR DE CALABAZA
CREMAS
ALMENDRA
ZANAHORIA
FLOR DE CALABAZA
CHAMPIÑON
CHICHARO
CAMPESTRE
MORRON
QUESO
POBLANA
ELOTE
NUEZ
CILANTRO
BROCOLI
CALABAZA
PASTAS
ESPAGUETI
BOLOÑESA
CARBONERA
ITALIANO
NAPOLITANO
3 QUESOS
CHAMPIÑON
PIMIENTO
CHEESEWEEZ
TALLARIN A LA ITALINA
TALLARIN A LA MANTEQUILLA
CODITO
A LA CREMA
CON JAMON Y NUEZ
HAWAIANO
CON POLLO Y QUESO
CON HONGOS
A LA POBLANA
OTROS
PLUMA
NAPOLITANO
PLUMA
EN SALSA DE NUEZ
MACARRON AL QUESO
MACARRON CON POLLO
CARACOL EN CHAMPIÑONES
FETUCHINI CON POLLO
ARROZ
PRIMAVERA
POBLANO
BLANCO
A LA MEXICANA
A LA JARDINERA
PLATILLO PRINCIPAL
POLLO
PIERNA O MUSLO
A LA BARBACOA
EN MOLE ROJO
TIPO KENTUCKY
CON CHAMPIÑONES
A LA CREMA
EN MOLE VERDE
EN ASHIOTE
EN MIXIOTE
EN ADOBO
EN PIPIAN
AL VINO
A LA JARDINERA
PECHUGA RELLENA
CON JAMON Y QUESO
ESPINACA Y MORRON
QUESO Y CHAMPIÑON
CORDON BLUE
SALSAS
CHAMPIÑON
TRES CHILES
ALMENDRA
POBLANA
CIRUELA
MORRON
ROSA
ADOBO KIEV
AL CHIPOTLE
AL MANGO
CERDO
LOMO PIERNA CHULETA
SALSAS
ALMENDRA
CIRUELA
TRES CHILES
EN SU JUGO
CON MANZANA Y PIÑA
EN ASHIOTE
RELLENO
AL HORNO
AL PASILLA
EN ADOBO
A LA NARANJA
AL JEREZ
ENSALADAS
MIXTA
HAWAIANA
WALDO
MIL ISLAS
ROGER’S
MORRON
C/CHAMPIÑON
CALABAZA CON ELOTES AL GRATIN
GUARNICION
PURE DE MANZANA
VERDURAS AL VAPOR
ENSALADA RUSA
ENSALADA MIXTA
BROLOLI AL HORNO
COLIFLOR AL GRATIN
PAPAS A LA FRANCESA
PAPAS A LA MANTEQUILLA
CHAYOTES RELLENOS
PAPITAS AL PEREJIL
PAPAS GRATINADAS
VERDURAS A LA VINAGRETA
PAPAS AL HORNO
PURE DE PAPA
CALABACITAS AL VAPOR
VERDURAS A LA MANTEQUILLA
BROCOLI CON FLOR DE CALABAZA AL GRATIN
No hay comentarios:
Publicar un comentario