viernes, 20 de enero de 2012

DESAYUNOS

DESAYUNO CON UN SERVICIO DE 5 HORAS.
INCLUYE:
DESAYUNO EJECUTIVO:
Entrada: Jugo A Escoger
Primer Tiempo: Fruta De Temporada
Segundo Tiempo: Huevo o Carnes Asadas con Frijoles Refritos
Tercer Tiempo: Pan De Sal y Pan Dulce Con Café O Chocolate
(La Carta De Menús Se Incluye En Este Presupuesto)

LOZA:
Plato Trinche
Plato Pasta
Plato Panero
Taza Para Café Con Plato Base

CUBIERTO:
Cuchillo
Tenedor
Tenedor Para Fruta
Cuchara Cafetera

CRISTALERIA:
Vaso
Copa

LOGISTICA:
Mesa Redonda Con Mantel De Color a Escoger y Cubre De Encaje
Silla Acojinada Con Funda Blanca y Listón De Color a Escoger
Servilleta De Tela

SERVICIO:
Capitan y Meseros Bien Uniformados Con Un Servicio De 5 Horas.
El Servicio De Hora Extra Es De 50 Pesos Por Mesero.

EXTRA:
Paneras
Salseras
Saleros
Servilleteros
Servilleta de Papel
Vaso De Plástico Para El Cambio De Vaso Al Final.



MENU


JUGO DE  FRUTAS

NARANJA
TORONJA
PAPAYA
PIÑA
ZANAHORIA
MANDARINA ( EN TEMPORADA )



FRUTAS DE TEMPORADA

PIÑA
MELON
PAPAYA
MANZANA
SANDIA
PLATANO




PAN

 SAL
DULCE
( DOS PIEZAS  DE ½ TANTO POR PERSONA )





PARA BEBER

CAFÉ
CHOCOLATE
AGUA NATURAL
                                              



EXTRA

MERMELADA
MANTEQUILLA
CREMA P/CAFÉ
                                              


PLATO FUERTE  1

HUEVOS REVUELTOS AL GUSTO ( JAMON TOCINO O SALCHICHA )
HUEVOS FRITOS RANCHEROS ( EN TORTILLA CON SALSA DE TOMATE )
OMELETTE MEXICANO ( JITOMATE, CHILE Y CEBOLLA )
OMELETTE ESPAÑOL ( PAPAS Y CEBOLLA )
CHILAQUILES ( VERDES O ROJOS )
ENCHILADAS ( VERDES, ROJAS, SUIZAS )


PLATO FUERTE        2

PECHUGA ASADA
COSTILLA ASADA
TAMPIQUEÑA
CREPAS POBLANAS
( TODOS ACOMPAÑADOS DE FRIJOLES REFRITOS Y TOTOPOS )

No hay comentarios:

Publicar un comentario