DESAYUNO CON UN SERVICIO DE 5 HORAS.
INCLUYE:
DESAYUNO EJECUTIVO:
Entrada: Jugo A Escoger
Primer Tiempo: Fruta De Temporada
Segundo Tiempo: Huevo o Carnes Asadas con Frijoles Refritos
Tercer Tiempo: Pan De Sal y Pan Dulce Con Café O Chocolate
(La Carta De Menús Se Incluye En Este Presupuesto)
LOZA:
Plato Trinche
Plato Pasta
Plato Panero
Taza Para Café Con Plato Base
CUBIERTO:
Cuchillo
Tenedor
Tenedor Para Fruta
Cuchara Cafetera
CRISTALERIA:
Vaso
Copa
LOGISTICA:
Mesa Redonda Con Mantel De Color a Escoger y Cubre De Encaje
Silla Acojinada Con Funda Blanca y Listón De Color a Escoger
Servilleta De Tela
SERVICIO:
Capitan y Meseros Bien Uniformados Con Un Servicio De 5 Horas.
El Servicio De Hora Extra Es De 50 Pesos Por Mesero.
EXTRA:
Paneras
Salseras
Saleros
Servilleteros
Servilleta de Papel
Vaso De Plástico Para El Cambio De Vaso Al Final.
MENU
JUGO DE FRUTAS
NARANJA
TORONJA
PAPAYA
PIÑA
ZANAHORIA
MANDARINA ( EN TEMPORADA )
FRUTAS DE TEMPORADA
PIÑA
MELON
PAPAYA
MANZANA
SANDIA
PLATANO
PLATANO
PAN
SAL
DULCE
( DOS PIEZAS DE ½ TANTO POR PERSONA )
PARA BEBER
CAFÉ
CHOCOLATE
AGUA NATURAL
EXTRA
MERMELADA
MANTEQUILLA
CREMA P/CAFÉ
PLATO FUERTE 1
HUEVOS REVUELTOS AL GUSTO ( JAMON TOCINO O SALCHICHA )
HUEVOS FRITOS RANCHEROS ( EN TORTILLA CON SALSA DE TOMATE )
OMELETTE MEXICANO ( JITOMATE, CHILE Y CEBOLLA )
OMELETTE ESPAÑOL ( PAPAS Y CEBOLLA )
CHILAQUILES ( VERDES O ROJOS )
ENCHILADAS ( VERDES, ROJAS, SUIZAS )
PLATO FUERTE 2
PECHUGA ASADA
COSTILLA ASADA
TAMPIQUEÑA
CREPAS POBLANAS
( TODOS ACOMPAÑADOS DE FRIJOLES REFRITOS Y TOTOPOS )
No hay comentarios:
Publicar un comentario